Die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren

PayFit empfiehlt Ihnen und Ihren Mitarbeitern aus Sicherheitsgründen die Zwei-Faktor-Authentifizierung für sämtliche Accounts zu nutzen. Durch diese sind Sie und Ihre persönlichen Daten noch besser vor unbefugtem Zugriff geschützt.

Dieser Artikel soll Ihnen zeigen wie Sie mit wenigen Klicks die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren.

Schritt 1:

Loggen Sie sich in Ihren persönlichen PayFit - Account ein und wählen Sie durch einen Klick auf Ihr Profilbild die Option "Persönliche Einstellungen".

(Sollte kein Profilbild in Ihrem Account hinterlegt sein erscheinen stattdessen Ihre Initialen im entsprechenden Feld)

Schritt 2:

Wählen Sie in den persönlichen Einstellungen den Tab "Sicherheit" und unter der Überschrift "Zwei-Faktor-Authentifizierung" den Button "Aktivieren"

Schritt 3:

Bestätigen Sie die Einstellungsänderung mit Ihrem aktuellen PayFit Passwort und hinterlegen Sie im Anschluss Ihre Mobilfunknummer

Schritt 4:

Nach Eingabe Ihrer Mobilfunknummer erhalten Sie eine SMS mit einem 8-stelligen Zahlencode. Sobald Sie diesen eingetragen haben ist Ihr PayFit Account über die Zwei-Faktor-Authentifizierung gesichert. Sie erhalten von nun an bei jedem Login einen entsprechenden Code zur Eingabe auf Ihr Handy.