Ich möchte nicht immer zwischen meinem "normalen" Kalender und dem PayFit-Kalender wechseln - was gibt es da für Möglichkeiten?

PayFit bietet Ihnen und allen Mitarbeitern im Unternehmen die Möglichkeit, eigene Urlaube, Krankheiten und Abwesenheiten einzutragen und selbige für Kollegen über den Unternehmens-Kalender einzusehen.

Die jeweiligen Zuständigkeiten und Lese-Befugnisse im Kalender können dabei ganz einfach über das Organigramm-Modul im PayFit Account bestimmt werden.

Schritt 1: Den Kalender-Link kopieren

Schritt 2: Den Kalender-Link in den eigenen Kalender importieren

a) Den Link in Google Kalender einfügen

b) den Link in Apple-Kalender einfügen

Schritt 1: Den Kalender-Link kopieren

Loggen Sie sich wie gewohnt in Ihren PayFit Account ein. Sowohl als Arbeitgeber als auch als Arbeitnehmer finden Sie unübersehbar den Kalender an prominenter Stelle in Ihrem Dashboard.

Anschließend können Sie über die Schaltfläche "Kalenderexport" den entsprechenden Link für Ihre Version des Kalenders kopieren.

Schritt 2: Den Kalender-Link in den eigenen Kalender importieren

a) Den Link in Google Kalender einfügen

Loggen Sie sich in Ihren Google Account ein und wechseln Sie anschließend zu Ihrem Google Kalender. Auf der linken Seite können Sie durch einen Klick auf das "+" - Zeichen den Kalender per URL hinzufügen.

Sie werden verlinkt zur Einstellungs-Seite, von wo aus Sie den Link aus Ihrer Zwischenablage einfügen können. Anschließend klicken Sie nur noch auf "Kalender hinzufügen" und haben regulär Zugriff auf Ihren Unternehmenskalender!

b) den Link in Apple-Kalender einfügen

Befolgen Sie Schritt 1 und öffnen anschließend Ihren Apple-Kalender.

In der Menüauswahl oben können Sie anschließend unter "Ablage" ein "Neues Kalenderabonnement..." hinzufügen.

Anschließend kopieren Sie lediglich den Link aus Ihrer Zwischenablage in das sich öffnende Fenster und klicken auf "abonnieren" und haben regulär Zugriff auf Ihren Unternehmenskalender!