Espacio Empleado

Vista Espacio Empleado

Para solicitar una ausencia , debes hacer click en Solicitud de ausencia y escoger el tipo; ya sea, vacaciones, permisos retribuidos, teletrabajo, etc.

Indicas la fecha de inicio y fin y pulsas Aceptar.

Al administrador de la cuenta en PayFit, le llegará una notificación para que pueda validar dicha solicitud.

El empleado también podrá ver el seguimiento de todas sus solicitudes y el estado de éstas:

Otra opción disponible, es la descarga y visualización de las nóminas del empleado:

Por último, si el empleado pincha en la foto, podrá cambiar el email con el que quiera conectarse o simplemente desconectarse y salir de la aplicación