Activar Espacio Empleado

A partir de ahora vuestros empleados tendrán acceso a la aplicación para que puedan solicitar sus vacaciones, descargar sus nóminas, etc

Este nuevo módulo es totalmente gratuito para los clientes actuales de PayFit.

El procedimiento es el siguiente:

• Puedes activarlo desde Configuración -Gestión de usuarios, que encontrarás en el menú izquierdoCaptura_de_pantalla_2018-08-07_a_las_16.47.24.png
  • Haz click en Activar espacio empleado y confirma la activación.
  • A continuación verás un listado del estado de activación de los empleadosCaptura_de_pantalla_2018-08-07_a_las_17.00.35.png

Dichos empleados recibirán automáticamente un email de invitación con el que podrán crear su cuenta en PayFit.

Con esta cuenta, podrán acceder a su espacio empleado

¿ Cómo se conectan los empleados?

Deben acceder al siguiente enlace  https://payfit.com/es/ y hacer click en Login

Deben introducir el email que tienen informado en PayFit y la contraseña y ya estará activado dicho espacio empleado.

Una vez que el empleado solicite vacaciones, las podrás ver en PayFit para que puedas validarlas.

Nota: Aunque actualmente, los empleados no pueden ver el número de días disponibles, este contador, estará disponible como muy tarde a mediados de agosto.