Generación automática de nóminas y Fichero SEPA

Todos los meses y en el día que elijas , tus nóminas se generaran automáticamente.

Te cuento es proceso; es muy fácil y rápido.

1. Haz click en Activar las nóminas automáticas

2. Selecciona la fecha de generación de tus nóminas

Puedes hacerlo desde el día 25 del mes en curso hasta el día 5 del mes siguiente. Una vez elegido el día, PayFit generará automáticamente tus nóminas para que al día siguiente dispongas de ellas.

Una vez generadas las nóminas, no podrás incluir o modificar información relativa a ese mes. Si necesitas realizar una acción como por ejemplo, incluir una baja médica de un empleado, tendrás que ponerte en contacto con el equipo de soporte a través del email soporte@payfit.com

3. Recepción de documentos

A la mañana siguiente a la generación de la nómina, encontrarás tanto en tu correo electrónico , cómo en Documentos, la siguiente documentación:

• Nóminas de todos tus empleados. Además , éstos recibirán sus nóminas en sus correos electrónicos ese mismo día.
  • Fichero Sepa, para que puedas cargarlo en tu banco y transferir de una sóla vez a todos tus empleados.

Nota Importante: No olvides Calcular el IRPF antes de generar las nóminas. Desde la opción Irpf y Seguros sociales- Calcular IRPF