Configura la seguridad de tus cuentas PayFit

Desde sus espacios personales como desde sus espacios admin en PayFit, empleados y empleadores pueden tener acceso a los parámetros de seguridad de sus espacios.

Para los empleados, hay que clicar en la parte inferior izquierda de tu propia foto para acceder a tus parámetros de seguridad.

Cambiar la contraseña

Puedes modificar tu contraseña desde tus parámetros personales.

Autenticación de doble factor

Para añadir un nivel de seguridad, tienes que activar la autenticación de doble factor desde tu propia cuenta PayFit. Hay que tener acceso a tu móvil cuando quieres conectarte a tu espacio personal. Con ese tipo de autenticación, puedes conectarte a tu cuenta aunque tu contraseña haya sido olvidada, robada o pirateada.

Como activar la autenticación de doble factor ?

Desde tus parámetros personales, debajo de la sección “autenticación de doble factor”, introduzca tu contraseña actual para que se verifique quién es el dueño de la cuenta antes de proceder a la activación.

Después, tienes que seleccionar en la barra del menú tu país y tu número de teléfono. No olvides incluir su prefijo telefónico.

Te enviaremos por mensaje un código de verificación de seis dígitos. Indica este código en PayFit y haga clic en “Verificar el código y activar”. Dado que el código está limitado en el tiempo, puedes pedir una remisión. También puedes modificar el número de teléfono que has indicado anteriormente.

¡Ya está! La autenticación de doble factor es activa.

Luego, el proceso funciona así :

• Cada vez que te conectas a tu espacio personal PayFit, se te pedirá indicar un código de validación.
  • Vas a recibir un código de validación por mensaje.
  • Tienes que indicar el código en PayFit y serás conectado con la mente tranquila.