Apoderamiento Agencia Tributaria

Para poder realizar los trámites en la Agencia Tributaria en vuestro nombre, es decir, presentar los impuestos del Modelo 111 y el Modelo anual 190, es necesario, que nos apoderéis para la presentación de dichos trámites

Te digo como:

1. Haz click en este enlace https://www.agenciatributaria.gob.es/AEAT.sede/Inicio/Procedimientos_y_Servicios/Otros_servicios/Apoderamiento/Apoderamiento.shtmlCaptura_de_pantalla_2018-07-18_a_las_12.11.14.png
  2. Selecciona Apoderamiento para la realización de trámites y actuaciones en materia tributaria por internet.
  3. Alta de poder general para trámites tributarios. Entra por favor con tu Certificado digital.
  4. Escribe el CIF de PayFit B67154237, fecha de fin ( puedes poner 2025 por ejemplo aunque el apoderamiento es ilimitado hasta que se cancele el poder) y dejas seleccionado la opción "No" en apoderado absorbente
  5. Una vez realizado el trámite , a Payfit nos llegará el poder para que confirmemos.

Si tienes alguna duda, puedes contactar a soporte@payfit.com