Para poder presentar los impuestos del Modelo 111 y el Modelo anual 190, es necesario que nos apoderes en la Agencia Tributaria.

Haz click aquí, y realiza los siguientes pasos:

1. Clicka sobre "Apoderamiento para la realización de trámites y actuaciones en materia tributaria por Internet". Captura_de_pantalla_2019-03-12_a_las_18.00.39.png
  1. Clicka sobre "Alta de poder general para trámites tributarios"Captura_de_pantalla_2019-03-12_a_las_18.00.49.png
  2. Incluye el CIF de PayFit en la sección NIF del apoderado, selecciona los tres trámites disponibles e incluye una fecha aleatoria (por ejemplo, 11/03/2025). Clicka sobre Firmar y Enviar, y ¡listo!Captura_de_pantalla_2019-03-12_a_las_18.01.51.png

💡Ten en cuenta que:

1️⃣Necesitas tener el certificado digital instalado en tu ordenador

2️⃣El CIF del apoderado es el CIF de PayFit: B67154237

3️⃣Cuando clickes sobre Firmar y enviar, nos llegará el mensaje de apoderamiento