Configura la seguridad de tu cuenta PayFit

Tanto los empleados como los administradores tienen acceso a los parámetros de seguridad de sus espacios en PayFit.

Si eres empleado y quieres configurar la seguridad de tu cuenta PayFit, clicka sobre el icono con la inicial de tu nombre en la parte inferior izquierda para acceder a tus parámetros de seguridad.

Cambiar la contraseña

Puedes modificar tu contraseña desde tus parámetros personales.

Autenticación de doble factor

Para añadir un nivel extra de seguridad, necesitas activar la autenticación de doble factor. Necesitarás tener acceso a tu móvil cuando quieras conectarte a tu espacio personal. Con ese tipo de autenticación, puedes conectarte a tu cuenta aunque hayas olvidado tu contraseña (o ésta haya sido robada y/o pirateada).

¿Cómo activar la autenticación de doble factor?

Desde tus parámetros personales, debajo de la sección “autenticación de doble factor”, introduce tu contraseña actual.

A continuación, selecciona en la barra del menú tu país y tu número de teléfono. No olvides incluir el prefijo telefónico.

Te enviaremos por mensaje un código de verificación de seis dígitos. Indica este código en PayFit y haz clic en “Verificar el código y activar”. Dado que el código está limitado en el tiempo, puedes pedir una remisión. También puedes modificar el número de teléfono que has indicado anteriormente.

¡Ya está! Ya tienes activa la autenticación de doble factor.

A partir de ahora, cada vez que te conectes a tu espacio personal de PayFit

• Te pedirá indicar un código de validación.
  • Recibirás un código de validación por mensaje.
  • Solo necesitarás indicar el código en PayFit y accederás a tu espacio de manera segura.