Cómo cambiar la remuneración de tus empleados

Dernière mise à jour : Monday, April 15, 2019

Ya no es necesario que contactes con el equipo de cliente cada vez que quieras cambiar la remuneración de tus empleados, becarios o administradores autónomos.

Ahora puedes hacerlo en Empleados >> Contrato y clickando sobre Modificar salario

Indica qué salario bruto anual quieres establecer para ese empleado, guarda los cambios y ¡listo!

⚠️Ten en cuenta que el cambio se aplica desde el día 1 del mes en curso.