Paso 3: Añade complementos salariales

Dernière mise à jour : Monday, March 18, 2019

¡Una vez realizada la configuración de tu cuenta, puedes agregar los complementos salariales!

Para ahorrar tiempo e importar esta información en unos pocos clics, utiliza la opción de importaciones masivas desde la sección Centro de Trabajo > Importación masiva de datos.

¿Qué tipo de beneficios para empleados dispones?

Ticket Restaurant

Desde la sección Beneficios de empleados > Ticket restaurant, puedes establecer el valor de los tickets de comida de tus empleados, así como la parte del ticket que cubrirá el empleador y las contribuciones sociales. El importe de los tickets restaurant se calculará automáticamente para cada empleado según la cantidad de días realmente trabajados cada mes (se deducen las posibles ausencias) y este número se indicará en el perfil de cada empleado en la pestaña Resumen del mes.

Si no deseas que el número de tickets restaurant se calcule automáticamente en función de los días de ausencia de cada empleado, puedes agregarlos directamente a través del botón Configuración Masiva.

Es recomendable distribuir a tus empleados los ticket restaurant a final de mes, de modo que puedas tener en cuenta las ausencias realizadas por los empleados al determinar el número de ticket restaurant otorgados.

Otros beneficios

Desde la sección Beneficios de empleados puedes agregar / cambiar la participación del empleador a los gastos de los empleados relacionados con:

1. Seguro Médico
  2. Ticket Transporte
  3. Ticket Guardería
  4. Formación