¿Cómo exportar tus resúmenes de nóminas?

Dernière mise à jour : Tuesday, October 29, 2019

¿Necesitas exportar los resúmenes de nóminas de tu empresa en formato excel?

Con PayFit es fácil y rápido. Sigue estos pasos:

1️⃣Desde el espacio Centro de Trabajo, haz click en "Informes y Gráficos" > "Gráficos".

Captura_de_pantalla_2019-05-22_a_las_12.28.36.png​​

2️⃣Identifica el informe que quieres descargar: en este caso, "Resumen de nóminas". Haz click en los tres puntos que aparecen a la derecha y haz click en "Configuración". Se te abrirá la siguiente pantalla.

3️⃣Selecciona los meses que quieres descargar y haz click en "Guardar".

4️⃣Vuelve a hacer click en los tres puntos y, ahora sí, haz click en "Descargar en Excel". ​

¡Ya tienes en tu ordenador los resúmenes de nómina!