Cómo integrar Holded con PayFit

Dernière mise à jour : martes, 27 de octubre de 2020

¿Disfrutas de las plataformas de Holded y de PayFit en tu empresa? ¡Entonces estás de enhorabuena! A continuación te presentamos cómo aprovechar la integración entre ambas plataformas y ahorrarte bastante tiempo cada mes.

1. Cómo importar la información de tus nóminas en Holded

1️⃣ Si eres cliente de Holded, encontrarás un informe llamada Resumen de Nóminas - Holded en tu módulo de Informes del Centro de Trabajo. Simplemente descarga ese fichero, tal y como te mostramos a continuación.

2️⃣ Accede a tu plataforma de Holded, al menú superior Gastos > Nóminas

3️⃣ Haz click en el botón superior derecho "PayFit Importar".

4️⃣ Selecciona el archivo excel que has descargado de PayFit y haz click en "Confirmar".

2. Cómo importar la información de las facturas de profesionales en PayFit

Cada trimestre (o cada mes, si el volumen de operaciones de tu empresa es superior a los 6 millones de euros anuales), en PayFit te solicitamos las facturas de profesionales del trimestre para proceder a la correcta presentación del modelo 111.

1️⃣ Si eres cliente de Holded, accede al menú superior Gastos > Gastos

2️⃣ Haz click en el botón superior derecho "PayFit Exportar"

3️⃣ Selecciona el archivo de PayFit y haz click en "Confirmar".

4️⃣ En tu plataforma de PayFit, accede al módulo de Documentos, nóminas y SEPA > Documentos de Empresa > Facturas de profesionales. Haz click en "Añadir un documento", selecciona el mes en cuestión e importa el archivo.