Cómo aprovechar la integración entre Payflow y PayFit

Dernière mise à jour : miércoles, 13 de enero de 2021

Si utilizas cada mes las plataformas de Payflow y PayFit, te traemos buenas noticias. Gracias a nuestra nueva integración, con un par de clicks podrán importar la información de anticipos de Payflow a PayFit para que las nóminas se generen correctamente.

Solo deberás seguir los siguientes pasos:

1️⃣ Accede al espacio Centro de Trabajo de tu cuenta de PayFit. Desde el módulo de Retribuciones, haz click en Anticipos.

2️⃣ Haz click sobre Integración externa y marca que eres usuario de Payflow, tal y como te mostramos a continuación.

3️⃣ Importa el excel de Payflow haciendo click en Importar, valida los datos importados y listo. Ya tienes los anticipos incluidos en las nóminas de tus empleados para tu revisión.