Dates importantes : paramétrer des rappels par email pour vos échéances importantes

Dernière mise à jour : Wednesday, July 29, 2020

Si vous le souhaitez, vous pouvez paramétrer des rappels par email pour certaines échéances importantes de vos salariés, notamment :

• Fin de titre de séjour ;
  • Fin de contrat ;
  • Fin prévisionnelle de contrat ;
  • Fin de période d'essai ;
  • Visite médicale ;
  • Date anniversaire du contrat ;
  • Date d'anniversaire de l'employé.

C'est à vous de paramétrer les envois de ces emails sur PayFit depuis la section Exports > Dates importantes > Alertes Mails.

👉Cet email sera envoyé quotidiennement à l'email (ou aux emails) renseigné(s) dans le champ "Email de l'employeur" dès lors qu'au moins une échéance est à signaler.

👉Vous avez également la possibilité de renseigner plusieurs adresses emails auxquelles seront envoyées ces alertes.

Attention toutefois, car cette fonctionnalité ne peut pas être paramétrée de manière individuelle.
ℹ️Cela signifie qu'un manager ne peut pas recevoir les échéances uniquement pour son équipe.

Vous pouvez donc renseigner plusieurs adresses, mais tous les inscrits recevront les échéances pour l'ensemble des salariés.

⚠️Ce paramétrage n'est pas disponible depuis la vue "Holding" sur PayFit.

Pour chaque évènement, c'est à vous de décider :

• si vous souhaitez être informé par mail de la date d'échéance en cochant la case "Activé"
  • de combien de temps en avance vous souhaitez être notifié pour cet évènement : le jour même, 1 semaine en avance, 2 semaines en avance, etc.

💡Sachez que vous pouvez directement renseigner les dates importantes dans cet onglet (Exports > Dates importantes) en cliquant sur la flèche correspondante pour chaque type d'échéance (sauf pour la période d'essai qui est à modifier depuis le contrat du salarié) et pour chaque salarié.