Ajoutez le logo de votre entreprise sur votre espace PayFit

Vous pouvez dès à présent ajouter le logo de votre entreprise sur PayFit. Il vous suffit de vous rendre en haut à droite de votre espace PayFit et de cliquer sur le petit appareil photo.

Pour ajouter ou changer votre logo (format .jpg ou .png ou .bmp) il vous suffit de cliquer sur l'image directement.

Vous pouvez aussi ajouter le logo de votre entreprise sur tous vos bulletins de paie. Il vous suffit d'aller dans la section Paramètres > Paramètres avancés > Accéder aux paramètres et de sélectionner dans les Paramètres appliqués au bulletin de paie Afficher les paramètres concernant l'apparition du logo de l'entreprise sur le bulletin.