Réalisez des imports pour intégrer encore plus rapidement les variables de paie de tous vos employés

Notre mission quotidienne chez PayFit : faciliter le plus possible la vie de nos clients. Vous souhaitez ajouter la même variable de paie à tous (ou une grande partie) de vos employés ? Rien de plus simple avec PayFit grâce aux imports ! Plus besoin de vous rendre sur le profil de chaque employé, un par un, pour leur ajouter à tous la même prime, le même congé, le même RTT, etc. Dorénavant, en 3 clics depuis la section Éléments de rémunération > Imports Multiples et Absences et Temps de travail > Imports Multiples, vous pouvez renseigner toutes ces informations pour tous les salariés concernés.

Ces imports peuvent être réalisés via une base excel ou directement via la plateforme PayFit.

1. Réaliser un import via une base excel

Il vous suffit de télécharger la base de fichier excel en cliquant sur "Télécharger une base" et de la compléter. Une fois celle-ci renseignée vous pouvez l’importer en cliquant sur "Importer" et le tableau PayFit se remplira automatiquement. Une fois les données importées, vérifiez bien vos données et n’oubliez pas de cliquer sur le bouton "Tout valider"Pensez à bien vérifier les données indiquées avant validation, car il ne sera pas possible de revenir en arrière !

Attention, la base proposée sur PayFit est la seule qui convienne, il n’est donc pas possible de modifier ce document en y ajoutant ou supprimant des colonnes.

2. Réaliser un import directement via la plateforme PayFit

Depuis la même section, vous pouvez saisir les variables de paie directement. Si vous souhaitez ajouter la même prime, le même congé ou RTT à tous vos employés, il vous suffit de le saisir pour le premier salarié de la liste puis de cliquer sur le bouton "Copier sur toutes les lignes". La donnée saisie sera automatiquement appliquée à tous les salariés suivants. Si la donnée ne concerne que certains salariés ou une catégorie de salariés, vous pouvez filtrer pour n’afficher que les salariés concernés et cliquer sur "Copier" ensuite. Une fois les données renseignées, n’oubliez pas de cliquer sur le bouton "Tout valider" en bas à droite.

3. Réaliser un import par variable de paie

Vous pouvez retrouver la fonction “Import” sur chacune des pages des sections Eléments de rémunération et Absences et Temps de travail. Cliquer sur le bouton "Importer" de ces sections pour importer les informations concernant une variable uniquement (congés, primes, etc.).