Retrouvez vos documents et bulletins stockés sur PayFit

Dernière mise à jour : vendredi 12 mars 2021

PayFit vous permet de retrouver facilement vos documents administratifs et bulletins. Vos documents sont accessibles à deux endroits depuis :

Les documents accessibles depuis Mon établissement

1️⃣ Vos documents sont séparés en deux sous-menus :

• les documents liés à votre entreprise ;
  • les documents associés à vos employés.

2️⃣ Vous pouvez naviguer entre les dossiers et sous-dossiers en utilisant le "Fil d'ariane"

Cliquez simplement sur le nom d'un dossier ou d'un sous-dossier dans le fil d'ariane pour y retourner.

3️⃣ Vous pouvez filtrer les documents par employés dans le sous-menu "Documents employés"

4️⃣ Vous pouvez ajouter des documents à l'intérieur des dossiers, les renommer, les télécharger ou les supprimer

Les documents accessibles depuis Mes employés

Tous les documents associés à vos employés, se trouvent aussi dans la section Documents de la fiche de vos salariés.

Cela permet d'avoir un accès direct à tous les documents d'un même salarié.

Depuis cette partie, vous pouvez également ajouter des documents à l'intérieur des dossiers, les renommer, les télécharger ou les supprimer.

💡 Pour ajouter un document dans un dossier qui ne contient pas de document, vous devez choisir l'option afficher "Tous les dossiers" puis sélectionner le dossier et cliquer sur Ajouter un document.

👉 Notez cependant que vous ne pouvez pas modifier les rubriques crées et complétées automatiquement par PayFit.

🔒 Tous les documents sont évidemment cryptés et stockés avec les plus grandes normes de sécurité.

💡 Vous souhaitez en savoir plus sur le bulletin de paie ? Rendez-vous sur l'article de notre blog : Tout savoir sur le bulletin de salaire