A présent depuis la section Documents et Bulletins > Vérification des bulletins, vous pouvez effectuer des recherches instantanées sur vos bulletins de paie du mois en cours et valider en cochant la checkbox pour ceux que vous avez vérifié.

Vous pouvez aussi télécharger UN seul PDF qui regroupe tous les bulletins de paie (en format provisoire). Ils vous seront envoyés par mail à l'adresse mail de connexion.

⚠️Notez que la vérification des bulletins n'a aucun impact sur la génération de ces derniers.

Cette vérification est une aide visuelle : la vérification des bulletins n'a aucun impact sur la génération de ces derniers. Les données sont provisoires car tous les calculs n'ont pas encore été effectués.

Les bulletins définitifs et donc corrects sont seulement disponibles une fois l'action sur le bouton "génération de la paie" effectuée (permettant ainsi à tous les calculs de cotisations, règles plus complexes, etc).

En effet, les données ne sont pas fixes tant que les bulletins ne sont pas générés. Il ne faut donc pas procéder aux virements avant d'avoir généré les bulletins et donc simultanément les fichiers de virement SEPA