Où retrouver les cotisations du mois ?

Dernière mise à jour : Tuesday, June 18, 2019

Vous pouvez retrouver depuis la section Déclarations et Organismes > Synthèsela synthèse des cotisations que votre établissement doit verser aux différents organismes sociaux et fiscaux.

• L'affichage détail des cotisations du mois vous permet d'obtenir la vision mensuelle des montants des cotisations aux différents organismes (URSSAF, retraite, prévoyance, mutuelle et prélèvement à la source).
  • L'affichage paiements du mois et provisions vous permet d'avoir une vision des montants à payer sur le mois en cours et des provisions trimestrielles (dans le cas de périodicité de paiement trimestriel) de ces cotisations, ainsi que les dates et modes de paiement.