Génération des bulletins pour vos employés

Vous pouvez paramétrer l'envoi automatique des bulletins de vos employés par mail.

Pour cela, les adresses mails des salariés doivent au préalable avoir été saisies et enregistrées sur la fiche de chaque salarié, depuis la section Contrat de la partie employé puis Fiche du salarié.

Renseignez ensuite l'adresse mail de votre employé :

Puis pour enclencher l'envoi automatique des bulletins par mail, rendez-vous sur la section Documents et Bulletins > Génération des bulletins et sélectionnez l'option Activé.

Si vous le souhaitez, vous pouvez vérifier les adresses mails des employés de la société en cliquant sur Vérifier les mails de mes employés.