Comment changer mon mot de passe en tant qu'Administrateur ?

Dernière mise à jour : jeudi 8 avril 2021

1️⃣  Comment changer mon mot de passe ?

2️⃣  Je ne me souviens plus de mon mot de passe.

1️⃣ Comment changer mon mot de passe ?

Si vous avez un accès Administrateur, que vous ayez un rôle d'Administrateur, de Comptable ou de Manager, la modification de votre mot de passe s'effectue dans la même section.

Pour cela, rendez-vous dans la section Paramètres personnels, en haut à droite de votre écran.

Puis cliquez sur le bouton Changer mon mot de passe.

Renseignez votre mot de passe actuel, puis le nouveau et confirmez-le en l'inscrivant une seconde fois.image1.png

💡 Pour plus de sécurité, n'hésitez pas à choisir un mot long mélangeant des lettres majuscules et minuscules, des chiffres et des caractères spéciaux.

2️⃣ Je ne me souviens plus de mon mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser via la page de connexion PayFit

Cliquez sur “Mot de passe oublié ?”.

Puis renseignez votre adresse email de connexion PayFit et cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe.

Un message vous sera envoyé sur cette adresse avec les instructions pour changer votre mot de passe.