Les accès Administrateurs sur PayFit

Dernière mise à jour : lundi 25 janvier 2021

Si vous êtes plusieurs administrateurs à gérer les différents aspects de la paie dans votre entreprise (CEO, Office Manager, RH, etc.), vous avez la possibilité d'ajouter des administrateurs qui auront accès au compte PayFit.

➡️ Dans la section Paramètres > Accès Administrateurs, vous pouvez paramétrer les administrateurs du compte et les différents rôles que vous souhaitez mettre en place pour accéder à PayFit.

Chaque administrateur aura accès au compte PayFit de son entreprise pour gérer les bulletins de paie, congés, déclarations sociales...
👉 Les onglets auxquels il aura accès dépendront du rôle défini pour chacun.

Pour savoir comment choisir et paramétrer vos rôles, tout est expliqué dans cet article dédié.

➡️ Pour ajouter une personne en tant qu'Administrateur du compte PayFit, cliquez sur le bouton "Créer un compte" puis renseignez ses coordonnées et choisissez son rôle. Une invitation par email leur sera alors envoyée.

➡️ Pour supprimer un administrateur, cliquez simplement sur les "..." de la colonne Actions puis sur "Supprimer".

💡Lors de la connexion d'un administrateur, celui-ci pourra choisir entre accéder à son compte Employé (pour ses bulletins de paie personnels notamment) et son compte Administrateur. En effet, l'Administrateur peut également disposer d'un accès Employé.