Accès Administrateurs sur PayFit

Dernière mise à jour : Friday, January 17, 2020

Si vous êtes plusieurs administrateurs à gérer les différents aspects de la paie dans votre entreprise (CEO, Office Manager, RH, etc.), vous avez la possibilité de rajouter des administrateurs au compte PayFit.

➡️Dans la section Paramètres > Accès Administrateurs, vous pouvez paramétrer les administrateurs du compte.

Chaque admin aura accès au compte PayFit de son entreprise pour gérer les bulletins de paie, congés, déclarations sociales...

🤔Lors de la connexion, il pourra choisir entre l’accès à son compte employé et son compte employeur.

➡️Il faut indiquer les emails des personnes que vous souhaitez ajouter en admin du compte PayFit. Une invitation par mail leur sera envoyée.

⚠️Chaque admin du compte PayFit a accès à l’ensemble de la plateforme.

➡️Pour supprimer un administrateur du compte Entreprise, cliquez simplement sur la ligne de l'administrateur concerné, dans la colonne Actions

Cliquez sur "Supprimer l'admin".