Les accès Administrateurs sur PayFit

Dernière mise à jour : Thursday, July 30, 2020

Si vous êtes plusieurs administrateurs à gérer les différents aspects de la paie dans votre entreprise (CEO, Office Manager, RH, etc.), vous avez la possibilité d'ajouter des administrateurs qui auront accès au compte PayFit.

➡️Dans la section Paramètres > Accès Administrateurs, vous pouvez paramétrer les administrateurs du compte et les différents rôles que vous souhaitez mettre en place pour accéder à PayFit.

Chaque administrateur aura accès au compte PayFit de son entreprise pour gérer les bulletins de paie, congés, déclarations sociales...
👉Les onglets auxquels il aura accès dépendront du rôle défini pour chacun.

Pour savoir comment choisir et paramétrer vos rôles, tout est expliqué dans cet article dédié.

➡️Il faut indiquer sur cette page les emails des personnes que vous souhaitez ajouter en tant qu'Administrateur du compte PayFit. Une invitation par email leur sera alors envoyée.

➡️Pour supprimer un administrateur, cliquez simplement sur les "..." de la colonne Actions puis sur "Supprimer l'admin".

🤔Dernière chose : lors de la connexion d'un administrateur, celui-ci pourra choisir entre accéder à son compte Employé (pour ses bulletins de paie personnels notamment) et son compte Administrateur. En effet, l'Administrateur peut également disposer d'un accès Employé.