Les administrateurs du compte Entreprise

Dernière mise à jour : Thursday, July 25, 2019

Si vous êtes plusieurs admin / administrateurs à gérer les différents aspects de la paie dans votre entreprise (CEO, Office Manager, RH,etc.), vous avez la possibilité de rajouter des admin au compte PayFit.

Dans la section Paramètres > Gestion des accèsvous pouvez paramétrer les administrateurs du compte PayFit.

Chaque admin aura accès au compte PayFit de son entreprise pour gérer les bulletins de paie, congés, déclarations sociales, etc.. Lors de la connexion il pourra choisir entre l’accès à son compte employé et son compte employeur.

Il faut indiquer les adresses mails des personnes que vous souhaitez ajouter en admin du compte PayFit. Une invitation par mail leur sera envoyée.

⚠️Chaque admin du compte PayFit a accès à l’ensemble de la plateforme.

👉Pour supprimer un administrateur du compte Entreprise, cliquez simplement sur la ligne de l'administrateur concerné, dans la colonne Actions.

Cliquez sur "Supprimer l'admin".