Depuis votre espace administrateur sur l'onglet Documents et Bulletins > Documents, vous pouvez retrouver l'historique de tous vos bulletins de paie mois par mois et les télécharger :
- en fichier .zip. pour récupérer tous les fichiers d'un coup
- en pdf si vous ne cherchez qu'un bulletin de paie en particulier

Historique des fichiers de virement SEPA

Par ailleurs, tous les fichiers de virement SEPA depuis votre arrivée chez PayFit sont dans la section Documents et Bulletins > Fichiers de virement SEPA.

Tous les documents sont évidemment cryptés et stockés avec les plus grandes normes de sécurité.