Comment renseigner ou modifier les coordonnées bancaires de mon établissement ?

Coordonnées bancaires de l'entreprise

Pourquoi les renseigner ?

Tout simplement pour que vous puissiez payer automatiquement toutes vos cotisations sociales mais également pour payer vos employés.

Comment les renseigner sur PayFit ?

Vous pouvez renseigner l'IBAN et le BIC de votre entreprise ici depuis la section Documents et Bulletins > Informations bancaires.

Si vous le souhaitez, vous pouvez indiquer des coordonnées bancaires différentes selon les destinataires des versements (paiement des cotisations aux institutions de prévoyance et mutuelle, paiement des cotisations à votre mutuelle, paiement des cotisations à l'URSSAF, paiement des salaires).

Fichier de virements SEPA

Pour vous faire gagner du temps dans vos virements nous vous transmettons chaque mois un fichier de virements (norme SEPA, format XML) à transmettre à votre banque qui vous permettra de réaliser les virements des salaires de vos employés extrêmement rapidement. Attention, PayFit ne paie pas vos employés directement !

Vous pouvez directement modifier les coordonnées bancaires des salariés en cliquant sur les informations du salarié à partir de la section Documents et Bulletins > Informations bancaires.

Que vous ayez 1 ou 500 employés, payer vos employés ne vous prendra plus que 2 minutes chaque mois ! Pour cela, activez l'option ici :

💡Pour plus de précisions sur la modification des coordonnées bancaires de vos salariés, rendez-vous sur notre article Comment renseigner ou modifier les coordonnées bancaires de mes employés ?