Renseigner l'adresse mail d'un salarié

Dernière mise à jour : Monday, February 25, 2019

Nous avons besoin de l'adresse mail de vos salariés pour leur pour leur donner un accès à PayFit. Cela leur permettra par exemple de poser des jours de congés payés directement en ligne.

Vous pouvez renseigner l'adresse mail de chaque salarié directement lors de son ajout sur PayFit :

Vous pouvez à tout moment modifier cette adresse mail directement depuis la section Documents et Bulletins > Génération des bulletins > Vérifier les mails de mes employés.

Vous pouvez aussi à tout moment ajouter ou modifier cette adresse mail en allant sur le profil de votre employé depuis la section Contrat > Fiche du salarié.