Gérez tous vos établissements depuis une holding

Si vous gérez plusieurs entreprises / établissements vous pouvez à présent avoir une vision globale de votre situation sociale et RH depuis un seul et même compte "Holding".
Notez que ce compte "Holding" vous permet d'avoir une vision consolidée de plusieurs de vos établissements mais ne revêt pas d'aspect juridique particulier.

Comment créer un compte Holding ?

C'est très simple, depuis votre espace SIRH, cliquez sur le Nom de votre entreprise en haut à droite puis sur Changer de compte.

Ensuite il vous suffit de cliquer sur le bouton Ajouter une holding, de nommer cette holding et de sélectionner les établissements que vous souhaitez y voir figurer.

A quoi ressemble un compte Holding ?

Depuis votre compte holding vous avez accès aux données dans leur globalité de tous vos établissements sélectionnés lors de la création.

Depuis la partie SIRH vous pouvez consulter et gérer tous les aspects de la gestion de vos employés énoncés ci-dessous :

• le nombre total d'employés

• les actions importantes en cours

• le calendrier avec les absences

• les documents administratifs

• les validations d'absences ou notes de frais acceptées, refusées et en attente

Toutes les données sociales concernant vos différents établissements inclus dans votre compte Holding sont réunies au même endroit et cumulées si nécessaire.

Voici les aspects sociaux que vous pouvez à présent gérer pour tous vos établissements à la fois :

• Validations

• Eléments de rémunération

• Absences et temps de travail

• Documents et bulletins : uniquement la génération des bulletins et leur vérification.

• Exports et comptabilité

• Organigramme

Par ailleurs, vos employés seront triés par établissement depuis la partie Employés

La gestion des admins de vos holdings

Vous pouvez gérer les droits d'accès à la holding. Toutes les personnes ayant accès à une entité n'auront pas tous accès la holding.

Vous pouvez déterminer qui est admin de votre holding depuis la section Paramètres > Gestion des admins.