Gérez plusieurs établissements depuis une holding dans PayFit

Dernière mise à jour : mercredi 28 avril 2021

Si vous gérez plusieurs entreprises / établissements, vous pouvez les réunir dans PayFit en une seule "Holding".

👉 Notez bien que cette fonctionnalité "Holding" n'a aucune ramification juridique : elle vous permet de mieux visualiser vos informations dans PayFit. (La création d'une holding au sens juridique du terme demande des démarches spécifiques.)

Au sommaire

1. Comment créer un compte "Holding" dans PayFit ?
  2. Que permet le compte "Holding" dans PayFit ?
  3. La gestion des admins dans un compte "Holding"

Comment créer un compte "Holding" dans PayFit ?

C'est très simple, depuis votre espace SIRH, cliquez sur le Nom de votre entreprise en haut à droite de l'écran, puis sur Changer de compte

Ensuite il vous suffit de cliquer sur le bouton Ajouter une holding, de nommer cette holding et de sélectionner les établissements que vous souhaitez y intégrer.

Que permet le compte "Holding" dans PayFit ?

Depuis votre compte holding, vous avez accès aux données de tous vos établissements dans leur globalité.

Depuis la partie SIRH, vous pouvez consulter et gérer :

• le nombre total d'employés
  • les actions importantes en cours
  • le calendrier avec les absences
  • les documents administratifs
  • les validations d'absences ou notes de frais acceptées, refusées et en attente

Toutes les données sociales concernant vos différents établissements inclus dans votre compte Holding sont réunies au même endroit.

Voici les aspects sociaux que vous pouvez à présent gérer pour tous vos établissements à la fois :

• Validations
  • Eléments de rémunération
  • Absences et temps de travail
  • Documents et bulletins : uniquement la génération des bulletins et leur vérification.
  • Exports et comptabilité
  • Organigramme

Par ailleurs, vos employés seront triés par établissement depuis la partie Employés.

La gestion des comptes admins dans un compte "Holding"

Vous pouvez gérer les droits d'accès à la holding. Toutes les personnes ayant accès à une entité n'auront pas tous accès à la holding.

Vous pouvez déterminer qui est admin de votre holding depuis la section Paramètres > Accès administrateur.

👉 Notez bien que vous n'aurez pas accès au formulaire de contact depuis la vue Holding. Il vous faudra vous connecter directement à un établissement dans PayFit afin d'accéder à ce formulaire.