Le menu "Facturation" sur PayFit

Dernière mise à jour : Monday, November 16, 2020

Sur PayFit, vous pouvez gérer votre facturation et notamment effectuer les actions suivantes :

1. Consulter et télécharger vos factures PayFit
  2. Mettre à jour vos informations de paiement des factures PayFit
  3. Régulariser vos factures impayées

1. Consulter et télécharger vos factures PayFit

Toutes vos factures PayFit sont disponibles depuis la section Mon établissement > Facturation.

🗓 Pour naviguer entre les différents mois, il suffit de sélectionner celui de votre choix dans le menu déroulant au dessus de l'encadré.

👉 Vous pouvez également télécharger vos factures à tout moment, en cliquant sur "Exporter mes factures" en haut à droite.

ℹ️ Depuis la mise en place de notre nouveau modèle de facturation, des factures d'acompte vous sont envoyées en cours de mois.

❗️Si vous souhaitez mettre à jour vos informations de facturation, merci de prendre contact avec votre interlocuteur PayFit pour effectuer les modifications nécessaires.

🤔 En effet, certaines modifications doivent être effectuées par nos soins (vous ne pouvez pas les effectuer de votre côté) :

• Définir l'adresse email d'envoi de vos factures PayFit ;
  • Renseigner les coordonnées de facturation.

2. Mettre à jour vos informations de paiement pour vos factures PayFit

Voici comment mettre à jour votre mandat de prélèvement utilisé lors du paiement des factures PayFit.

➡️ Toujours dans l'onglet "Facturation", cliquez sur « Modifier l’IBAN » en haut à droite dans l’encadré Informations :

Remplissez ensuite les informations demandées :

• Pays du compte bancaire ;
  • Nom de la société ;
  • IBAN.

Puis cliquez sur "Mettre à jour le prélèvement" en bas à droite.

3. Régulariser vos factures impayées

En cas de facture impayée (due à un prélèvement en échec) un bandeau rouge s’affichera sur votre écran principal, tout en haut de la fenêtre.

👉 Afin de régulariser votre situation, cliquez sur le bouton dédié : « Régulariser la situation ». Vous serez alors redirigé vers votre espace de facturation.

Les mois concernés par un impayé sont marqués par un point d'exclamation rouge : ❗️

Depuis la facture impayée vous pourrez effectuer les actions suivantes :

👉 Relancer le prélèvement :
👉 Notifier que la facture a été payée par virement bancaire via le bouton bleu « Payer maintenant » en haut à droite :
👉 Ou encore, nous contacter via le bouton « @ Contactez-nous pour la régularisation » en haut.