Le menu "Facturation" sur PayFit

Dernière mise à jour : Wednesday, July 29, 2020

Toutes vos factures PayFit sont disponibles depuis la section Mon établissement > Facturation.

ℹ️Depuis la mise en place de notre nouveau modèle de facturation, des factures d'acompte vous sont envoyées en cours de mois. La ligne "abonnement fixe" se rapporte à l'établissement, tandis que la ligne "pointage" correspond au suivi du temps de travail.

🗓Pour naviguer entre les différents mois, il suffit de sélectionner celui de votre choix dans le menu déroulant au dessus de l'encadré.

⚠️Si vous modifiez les coordonnées bancaires de votre établissement, n'oubliez pas de prendre contact avec votre interlocuteur PayFit pour modifier les coordonnées bancaires de facturation !

🤔En effet, certaines modifications doivent être effectuées par nos soins (vous ne pouvez pas les effectuer de votre côté) :

• Définir l'adresse email d'envoi de vos factures PayFit ;
  • Renseigner les coordonnées de facturation ;
  • Renseigner les coordonnées bancaires liées au prélèvement de vos factures.

👉Vous pouvez également télécharger vos factures à tout moment, en cliquant sur "Exporter mes factures" en haut à droite.