Mes factures et le paiement à PayFit

Dernière mise à jour : jeudi 15 avril 2021

1. Date de facturation et de prélèvement
  2. Où trouver et télécharger mes factures PayFit
  3. Mise à jour de mes informations de paiement et régularisation des factures impayées.

1. Date de facturation et de prélèvement

Le système de facturation PayFit est régulier. Les factures sont établies tous les 15 du mois et le prélèvement s'effectue également à cette date.

Chaque 15 du mois, vous recevrez une facture correspondant à la période du mois en cours comprenant :

• l’abonnement de base mensuel ;
  • un acompte en fonction du nombre d’utilisateurs ;
  • et le solde du mois précédent.

2. Où trouver et télécharger mes factures PayFit

Pour retrouver vos factures PayFit, rendez-vous dans la section Mon établissement, puis l'onglet Facturation.

👉 Vous pouvez également télécharger vos factures à tout moment, en cliquant sur "..." de la colonne Actions

3. Mise à jour de mes informations de paiement et régularisation des factures impayées

Si vous souhaitez mettre à jour vos informations liées au paiement de vos factures PayFit, comme :

• l'adresse email d'envoi de vos factures ;
  • vos coordonnées de facturation (adresse postale de facturation) ;
  • l'IBAN du compte à prélever ;

ou bien régulariser une facture impayée, merci de nous contacter via le formulaire de contact

💡 En choisissant le sujet "Gérer ma facturation PayFit (questions, modifications… )" dans la rubrique "J'ai besoin d'aide pour" vous serez directement mis en relation avec l'équipe concernée.