Gérer plusieurs entreprises dans PayFit

Dernière mise à jour : jeudi 29 avril 2021

Il est possible de gérer plusieurs entreprises ou établissements (filiales, boutiques...) à partir du même compte PayFit.

Au sommaire

Comment ajouter un autre établissement sur PayFit ?

Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite puis sur "Changer de compte", et enfin sur "Ajouter une entreprise".

Vous n'aurez plus qu'à renseigner les informations nécessaires pour créer une autre entreprise / établissement accessible depuis le même compte.

Comment passer d'un établissement à un autre ?

Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite puis sur Changer de compte

Puis sélectionnez le compte que vous souhaitez utiliser.

Gérer plusieurs établissements depuis un seul compte

PayFit vous permet également de créer une "Holding" : un super-compte qui vous permettra de consulter les informations de tous vos établissements et de gérer la paie comme si tous ces établissements n'en constituaient qu'un seul.

Consultez cet article de notre centre d'aide pour en savoir plus.