Exports & Graphiques

Dans la section Exports > Graphiques & Exports, vous pouvez visualiser et comparer des données à partir de vues graphiques ou de tableaux, en fonction de vos préférences. Grâce à ces vues graphiques / tableaux vous pouvez suivre l’évolution des salaires, de vos charges sociales, de la parité homme-femme dans votre entreprise, etc.

GRAPHIQUE / TABLEAU
Vous pouvez choisir entre la vue graphique et le tableau

EXPORTER UN GRAPHIQUE / TABLEAU AU FORMAT EXCEL

Cliquez sur "Ajouter un reporting" pour paramétrer un tableau/graphique comprenant les informations de votre choix. Donnez un titre à votre export et sélectionnez les dimensions qui vous intéressent : "Nom", "Prénom", etc. Enregistrez votre tableau, vous pouvez l'exporter au format excel en cliquant sur "Exporter".

MOIS / TRIMESTRE
Vous pouvez choisir si vous souhaitez visualiser vos graphiques / tableaux par mois, trimestre ou année

AJOUTER UN NOUVEAU GRAPH
Enfin, si vous le souhaitez vous pouvez créer vos propres graphs / tableaux à partir des données disponibles

PARAMETRES

Vous pouvez paramétrer vos graphs / tableaux.

Il vous est aussi possible de regrouper les métriques soit par mois, soit par trimestre, soit par année, et de choisir le mois de début et le mois de fin.

Afin d'avoir une meilleure idée de la représentation obtenue, voici 3 exemples de graphiques que vous pouvez réaliser :

1. ÉVOLUTIONS DES SALAIRES

2. PARITÉ HOMMES-FEMMES

3. PYRAMIDE DES ÂGES