Je consulte et télécharge mes bulletins de paie

Cet article est à destination des utilisateurs d'un espace Employé. Retrouvez tous les articles destinés aux employés ici.

Depuis, votre espace employé, vous pouvez consulter et télécharger vos bulletins à tout moment.

Ils se trouvent dans le menu Bulletins de paie.

Vous pouvez utiliser le filtre en haut à gauche pour retrouver un bulletin en particulier.

En cliquant sur un mois, le bulletin concerné s'affiche.

Vous pouvez alors le télécharger, via le bouton en haut à droite de votre écran.

Si vous souhaitez télécharger tous vos bulletins, en un dossier compressé, cliquez à nouveau sur le menu Bulletins de paie, puis sur Télécharger mes bulletins

💡Pour en savoir plus sur le bulletin de paie, consultez cet article de notre blog : Bulletin de paie: mentions obligatoires et modalités de remise

Pour en savoir plus sur l'espace Employé PayFit, consultez ces articles :
- Je consulte le calendrier de mon équipe
- Je consulte l'annuaire et l'organigramme de mon établissement
- J'accède à mes documents