Gérez l’onboarding de vos nouveaux employés avec PayFit

Dernière mise à jour : Thursday, September 12, 2019

Toutes les raisons sont bonnes pour gagner du temps, c’est pour cela que PayFit vous propose un module qui vous permet de gérer encore mieux l’arrivée de vos nouveaux employés.

Ce module vous permet de gagner du temps grâce à deux fonctionnalités distinctes :

La création de Checklist avec des tâches prédéfinies spécifiques à chaque équipe (Marketing, Tech, RH, etc.) et la possibilité de rajouter des tâches uniques à un employé en particulier.

La création d’un questionnaire sur-mesure par l’employeur, qui apparaît sur l’espace personnel PayFit de chaque employé lors de sa connexion et qu’il pourra compléter lui même.