Je demande à faire du télétravail

Dernière mise à jour : lundi 10 mai 2021

Au sommaire

1. Comment faire une demande de télétravail depuis mon espace personnel ?
  2. Comment annuler ma demande de télétravail ?

1. Comment faire une demande de télétravail depuis mon espace personnel ?

Si votre entreprise a activé cette option, vous pouvez faire une demande de télétravail directement depuis le Dashboard ou l'onglet Absences, en cliquant sur Demande d'absence.

Cette demande peut-être accompagnée d'un commentaire.

2. Comment annuler ma demande de télétravail ?

Pour annuler une demande, rendez-vous dans l'onglet Absences, retrouvez l'absence en question et cliquez sur Annuler la demande.