Voir la synthèse des temps travaillés par vos salariés

Dernière mise à jour : jeudi 18 février 2021

Vous pouvez, dans PayFit, consulter un tableau qui reprend pour le mois en cours (ou les mois passés) :

• le total des heures travaillées,
  • le total des heures supplémentaires effectuées et
  • le total des heures d'absences.

Vous pouvez accéder à ce tableau dans la section Absences et temps de travail > Heures supp./comp, puis en cliquant sur le bouton en haut à droite de l'écran : Temps de travail du mois.

Vous y trouverez également un récapitulatif pour chaque salarié qui vous permet de visualiser (pour le mois en cours ou les mois passés et par catégorie de salariés) :

• le temps de travail prévu par le contrat du salarié,
  • le temps de travail réellement travaillé par le salarié,
  • le nombre d'heures supplémentaires effectuées,
  • le nombre d'heures complémentaires effectuées,
  • le temps non travaillé,
  • etc.

💡 Vous pouvez, pour chaque salarié, accéder à son contrat ou à son temps de travail en cliquant sur son unité de mesure ou sur son temps de travail du contrat dans le tableau (cf. capture d'écran ci-dessous). Vous pouvez aussi modifier directement son nombre d'heures supplémentaires ou complémentaires.

💡 Le temps non travaillé correspond au nombre d'heures que le salarié aurait passé dans l'entreprise s'il n'avait pas été absent (absence pour maladie, congé, repos, RTT...).

💡 Vous pouvez également télécharger ce tableau (cf. bouton en bas à droite du tableau).

💡N'hésitez pas à consulter l'article de notre blog sur le temps de travail du salarié