Les notes de frais : export et devises

Dernière mise à jour : Tuesday, July 21, 2020

Depuis le menu "Éléments de rémunération > Notes de frais > Synthèse du mois", vous pouvez retrouver le résumé de toutes les notes de frais de votre entreprise, mois par mois, salarié par salarié, catégorie par catégorie. Tous les justificatifs de chaque mois sont téléchargeables en 1 clic.

Ces exports ne sont possibles qu'au niveau établissement, mais pas en vue "Holding".

👉Pour garder la main sur ce poste de dépense vous pouvez suivre son évolution en comparant la somme totale des notes de frais du mois en cours avec celle du mois précédent.

Notes de frais en devises étrangères

Il est actuellement possible d'intégrer une devise étrangère sur un bulletin de paie en euros.

👉 Pour savoir comment faire, nous vous invitons à consulter cet article dédié.

Consulter vos notes de frais et les exporter

La vue détaillée vous permet de suivre chaque note de frais mois par mois.

👉Le bouton "Exporter" vous permet de télécharger un fichier Excel avec le récapitulatif de toutes les notes de frais du mois détaillé : coût, catégorie, TVA, code projet, etc.
💡Ce document peut être d'une grande utilité pour votre comptable et pour vous.