Comment préciser le lieu de travail des employés dans PayFit ?

Dernière mise à jour : vendredi 19 mars 2021

Si vous le souhaitez, vous pouvez préciser le lieu de travail pour chacun de vos salariés.

Cette fonctionnalité est notamment utile pour votre suivi si la localité est différente pour plusieurs employés (par exemple : ce sont des commerciaux sédentaires, dispersés dans plusieurs villes).

Au sommaire

1. Activer l'option
  2. Renseigner le lieu de travail

1. Activer l'option

Depuis le menu Paramètres, accédez à la partie Paramètres avancés et cliquez sur Accéder aux paramètres applicables aux salariés.

Fpuis cochez l'option "Pouvoir renseigner le lieu de travail des salariés dans leur contrat".

2. Renseigner le lieu de travail

Dès que cette fonctionnalité est activée, vous pouvez saisir le lieu de travail de l'employé lors de la création de la fiche du salarié ou bien l'ajoutant ultérieurement.

➡️ Pour ajouter le lieu sur un employé existant, rendez-vous dans la section Mes employés, puis dans le menu Contrat et cliquez sur Modifier le contrat.Capture_d_e_cran_2021-03-19_a__16.41.41.png

Le lieu apparaîtra ensuite dans la section Contrat du salarié.