Comment préciser le lieu de travail des employés dans PayFit

Dernière mise à jour : Tuesday, January 21, 2020

Si vous le souhaitez, vous pouvez préciser le lieu de travail pour chacun de vos salariés. Cette fonctionnalité est notamment utile pour votre suivi si la localité est différente pour plusieurs employés (par exemple : ce sont des commerciaux sédentaires, dispersés dans plusieurs villes).

👉Dans un premier temps, pour activer cette fonctionnalité, il faut aller sur la section Paramètres > Paramètres avancés > Accéder aux paramètres, et cocher la case "Pouvoir renseigner le lieu de travail de ses employés".

Dès que cette fonctionnalité est activée, vous pouvez saisir le lieu de travail de l'employé lorsque vous en ajoutez un, ou bien en venant l'indiquer sur le profil du salarié.

➡️Pour ajouter le lieu sur un employé existant, rendez-vous dans Mes employés > sélectionner le profil à gauche > onglet Contrat > Modifier le contrat. Le lieu apparaîtra ensuite dans la section Contrat du salarié.