Travail la nuit, le dimanche et les jours fériés

Dernière mise à jour : Thursday, May 23, 2019

Sur PayFit vous pouvez désormais renseigner les majorations des heures travaillées la nuit, le dimanche ou les jours fériés depuis le profil de l’employé à partir de la section Synthèse du mois > Travail de nuit / dimanche.

Les taux de majorations de ces heures varient selon les conventions collectives et ils sont donc pré remplis en fonction de la convention collective à laquelle l’employé est assujetti mais vous pouvez quand même modifier ces taux si vous le souhaitez.