Les cotisations Urssaf sur PayFit

Dernière mise à jour : jeudi 11 mars 2021

Au sommaire

Où retrouvez mes cotisations URSSAF ?

Comment obtenir une attestation de vigilance URSSAF ?

Où retrouvez mes cotisations URSSAF ?

Depuis le menu Déclarations et Organismes, dans l'espace Urssaf, retrouvez toutes vos cotisations URSSAF.

Vous pouvez filtrer ces données par mois.

Les données du tableau sont téléchargeables au format Excel ou PDF, pour votre gestion personnelle.

Comment obtenir une attestation de vigilance URSSAF ?

L'attestation de vigilance ou (Attestation de versement des cotisations et contributions sociales/attestation de régularité sociale) permet de garantir que l'entrepreneur s'acquitte de ses obligations de déclarations et de paiements des cotisations.

Ce document mentionne :

• l'identification de l'entreprise (dénomination sociale, adresse du siège social, liste des établissements concernés avec leur numéro SIRET) ;
  • que l'entreprise est à jour dans la déclaration et le paiement des cotisations patronales dues à l’URSSAF pour les 6 mois précédents ;
  • le nombre de salariés employés ;
  • le montant total des dernières rémunérations déclarées à l'URSSAF et les cotisations acquittées au cours des 6 derniers mois.

Il est possible d’obtenir une attestation de vigilance/de versement des cotisations et contributions sociales en créant un compte URSSAF employeur, sur le site de l’URSSAF : https://www.contact.urssaf.fr/adhenligne/.

👉 Pour l'obtenir, il faut avoir effectué au moins 6 mois de déclarations auprès de l'URSSAF.