Notre offre "Avancée" : Paie et RH Plus sur PayFit

Dernière mise à jour : Sunday, March 1, 2020

Si ce n'est pas déjà fait, vous pouvez souscrire à l'offre RH Plus en plus de l'offre Paie : le SIRH PayFit vous permet d'optimiser la gestion de vos process RH internes.

Non seulement vous pouvez mieux gérez l'administration de vos équipes (onboarding des nouveaux employés, organigrammes, workflows personnalisés…), mais vous mettez également à disposition de vos collaborateurs un espace personnel complet.

👉Grâce au SIRH, ils ont alors accès en temps réel à leurs soldes d'absences (congés payés, RTT…) et à d'autres modules annexes.

🕓Ils peuvent donc effectuer directement leurs demandes auprès de leurs managers et vous faire gagner du temps !

🚫Tant que l'offre SIRH et les modules complémentaires ne sont pas activés, les sections suivantes ne seront pas accessibles :

• Validations
  • Éléments de rémunération > Notes de frais
  • Absences et Temps de travail > Suivi du temps de travail
  • Équipe > Organigramme
  • Équipe > Codes projets
  • Équipe > Checklist d'onboarding
  • Équipe > Questionnaire d'onboarding
  • Paramètres > Espaces Employés

➡️Pour activer cette offre, il faut contacter votre interlocuteur PayFit. Pour cela, rendez-vous sur le centre d'aide (en bas à droite) puis utilisez le formulaire "Contactez-nous" (en bas de page).