Envoi des emails PayFit à l'Administrateur

Dernière mise à jour : lundi 12 avril 2021

Définissez vous-même les emails que les Administrateurs de votre compte PayFit vont recevoir.

Depuis le menu Paramètres > Envoi des emails, vous pouvez choisir quel Administrateur recevra quel message de notification PayFit. Il vous suffit de sélectionner les adresses emails.

Vous pouvez opérer cette sélection pour les emails de notification qui concernent les sujets suivants :

• Bulletin de paie : Pour recevoir chaque mois les bulletins de paie après la génération des paies.
  • Demandes de congés payés : Pour recevoir les demandes de congés payés de vos employés (en plus des managers).
  • Demandes de notes de frais : Pour recevoir les demandes de notes de frais de vos employés (en plus des managers).
  • Un employé a rempli ses informations personnelles lors de l’onboarding de l’entreprise : Pour être notifié quand un nouvel employé a rempli ses informations personnelles.
  • Documents de fin de contrat : Pour recevoir une notification quand des documents de fin de contrat (Solde de Tout Compte, Certificat de Travail...) sont disponibles sur PayFit.
  • DPAE : Pour recevoir une notification quand une DPAE est disponible sur PayFit.
  • Exports comptable : Pour recevoir les différents exports comptables (OD de paie et livres de paie).
  • DSN mensuelles : Pour recevoir les informations principales contenues dans une DSN mensuelle lors de son envoi.
  • DSN évènementielles : Pour recevoir les informations principales contenues dans une DSN évènementielle lors de son envoi.
  • Changements effectués après la clôture de la paie : pour recevoir les notifications lorsqu'une écriture de paie passée est modifiée.

Plusieurs personnes peuvent recevoir la même notification.

Si vous ne renseignez pas de destinataire pour un type d'email, les messages seront envoyés par défaut à l’adresse email de l’administrateur qui les recevait jusqu’à présent.

💡 Pour en savoir plus sur le paramétrage des alertes email pour les échéances importantes, rendez-vous sur notre article dédié en cliquant ici.