Paramétrez votre adresse email depuis votre espace personnel PayFit

Dernière mise à jour : Monday, February 25, 2019

Depuis votre espace personnel PayFit vous pouvez paramétrer votre adresse email principale et votre adresse email secondaire. Il vous suffit de cliquer sur votre icône en bas à gauche et de cliquer sur Paramètres personnels.

Si une adresse mail est identique à celle d'un autre compte PayFit, alors vous pourrez fusionner vos comptes PayFit et vous n'aurez qu'à cliquer sur Changer de compte pour visualiser vos différents comptes.