Changer l'adresse email utilisée pour se connecter à mon espace employé ?

Dernière mise à jour : mercredi 21 avril 2021

Cet article est à destination des utilisateurs d'un espace Employé. Retrouvez tous les articles destinés aux employés ici.

1️⃣ Comment changer l'adresse email de connexion de mon espace employé

2️⃣ J'ai modifié l'adresse email de mon compte et n'arrive plus à me connecter : que faire ?

3️⃣ J'ai perdu mon mot de passe et mon adresse email principale n’existe plus

1️⃣ Comment changer l'adresse email de connexion de mon espace employé ?

Rendez-vous dans la section Paramètres personnels de votre espace employé.

Puis dans l'onglet Email, renseignez la nouvelle adresse dans la section Adresse email secondaire et cliquez sur Ajouter.

Une fois ajoutée, sélectionnez cette adresse en tant qu'adresse email principale dans la liste déroulante à droite de votre écran.

👉 Vous pourrez alors vous connecter avec cette nouvelle adresse et votre mot de passe actuel.

💡 Astuce : si une adresse email est identique à celle d'un autre compte PayFit, alors vous pourrez fusionner ces comptes PayFit. Vous n'aurez qu'à cliquer sur Changer de compte pour visualiser vos différents comptes.

2️⃣ J'ai modifié l'adresse email de mon compte et n'arrive plus à me connecter : que faire ?

Après la modification de votre adresse email de connexion, vous n'arrivez plus à vous connecter.

Dans un premier temps, essayez de vous connecter avec votre ancienne adresse.

Si cela fonctionne, c'est que la nouvelle adresse email a bien été ajoutée, mais qu'elle n'a pas été ensuite choisie et enregistrée comme adresse principale.

Si cela ne fonctionne pas, consultez cet article de notre centre d'aide.

3️⃣ J'ai perdu mon mot de passe et mon adresse email principale n’existe plus

Si vous avez perdu votre mot de passe et que vous n'avez plus accès à l'adresse email de connexion, ou qu'elle n'existe plus, demandez à l'Administrateur de contacter son chargé de compte

Pour en savoir plus sur l'espace Employé PayFit, consultez ces articles :
- Comment changer mon mot de passe en tant qu'employé ?
- Comment activer l'authentification à deux facteurs en tant qu'employé ?
- J'ai plusieurs comptes PayFit, comment passer de l'un à l'autre ?