Comment modifier l'adresse email de connexion d'un employé ?

Deux cas de figure peuvent se présenter :

1. L'espace employé n'est pas encore activé ou est désactivé

Vous pouvez alors mettre à jour l'adresse mail directement via la fiche employé, disponible dans l'onglet Contrat du profil de l'employé.

Renvoyez ensuite l'invitation de connexion via l'onglet Paramètres > Gestion des accès.

L'information concernant l'activation de l'espace employé se retrouve dans l'onglet Paramètres > Gestion des accès de l'espace administrateur (statut "Désactivé" ou "Invitation en attente" dans ce cas).

2. L'espace employé est déjà activé

Par mesure de sécurité, seuls les employés ont la possibilité de modifier les identifiants de connexion de leur espace PayFit.

Voici la démarche à suivre:

• Se connecter à leur espace PayFit via leurs identifiants actuels (ou cliquer sur Mot de passe oublié si besoin)
  • Cliquer sur l'icône située en bas à gauche de leur écran pour accéder à leurs Paramètres personnels
  • Renseigner leur nouvelle adresse mail en tant qu'adresse email secondaire
  • Cliquer sur le menu déroulant de la section adresse email principale afin de sélectionner la nouvelle adresse email