Peut-on créer un employé qui ne soit pas pris en compte dans la paie ?

Oui. Il est tout à fait possible de créer un employé fictif afin d'effectuer une simulation sur la paie par exemple.

Rendez-vous dans la section Mes Employés et ajoutez un nouvel employé fictif en cliquant sur Ajouter un employé.

Il vous sera alors possible de sélectionner un à un les différents types de contrats et de vérifier leur impact en paie.

Veillez à décocher la création de la DPAE dans ce cas précis.

Afin d'éviter toute confusion, nommez votre employé fictif "Test" par exemple et pensez bien à le supprimer avant la génération de vos bulletins de paie !