Vous avez la possibilité de simuler la fin de contrat de vos employés afin de visualiser l'impact sur leur bulletin de paie et le montant des indemnités de fin de contrat.

La simulation d'un bulletin de paie en vue d'effectuer une fin de contrat peut vous permettre, par exemple, de visualiser le montant provisoire :

Pour cela, rendez-vous dans l'espace Mes employés et sélectionnez l'employé souhaité.

Accédez ensuite à l'onglet Contrat puis cliquez sur Mettre fin au contrat.

Indiquez les paramètres de fin de contrat souhaités puis cliquez sur "Mettre fin au contrat".
Vous pouvez alors consulter le bulletin de paie de votre employé.

Attention, dans le cadre d'une simulation, veillez à ne pas générer le Solde de Tout Compte ainsi que l'AED !

Pour afficher le Montant du Solde de Tout Compte, cliquez sur le bouton "Validez le solde de tout compte (obligatoire)". Dans le cas d'une simulation, veillez cependant à ne pas cliquer sur "Valider" mais cliquez sur la croix en haut à droite afin de fermer la page.

Annulez la fin du contrat ou renouvelez l'opération autant de fois que vous le souhaitez.

Si vous souhaitez véritablement mettre fin au contrat de votre employé, retrouvez la démarche ici