Suite à un changement de contrat, mon employé n'a plus accès à son espace PayFit. Que faire ?

Dernière mise à jour : Wednesday, October 23, 2019

Votre employé est passé d'un contrat de stagiaire à un contrat de CDD/CDI et n'a plus accès à son espace employé

1️⃣ Vérifiez que votre employé a terminé de saisir ses informations personnelles

2️⃣ Vérifiez que vous avez correctement saisi le nouveau contrat et le salaire du CDD/CDI

3️⃣ Activez les accès correspondants au nouveau contrat en vous rendant dans l'onglet Mon Etablissement > Paramètres > Accès employés et en cliquant sur les 3 points ("***") au niveau du nom du salarié puis sur Envoyer l'email d'invitation

​​Lors de sa prochaine connexion via ses identifiants habituels, votre employé aura alors le choix entre l'espace PayFit lié à son nouveau contrat ou bien à son contrat de stage (où il retrouvera l'historique de ses absences et bulletins de paie).