Comment contacter PayFit

Vous pouvez nous poser vos questions ou nous envoyer vos remarques à propos de PayFit depuis votre compte administrateur.

La marche à suivre est très simple et rapide :

1) Connectez-vous à votre espace administrateur PayFit. Un centre d'aide s'affiche alors en bas à droite de votre écran et vous permet de nous contacter facilement.

2) Indiquez le mot clé de votre demande pour que l'on puisse vous proposer les fiches d'aide correspondantes. Si aucune fiche d’aide ne correspond à votre requête vous pouvez nous envoyer un message en cliquant sur "Laissez nous un message" et ensuite préciser les informations requises :

● Nom

● Adresse email

● Thème de votre demande

● Sujet

● Description

● Pièce jointe si nécessaire

Vous recevrez notre réponse sur l'adresse mail renseignée sur votre compte administrateur PayFit. Notre équipe traitera votre demande et échangera avec vous par retour de mail dans les meilleurs délais.

Comment faire une suggestion de nouvelle fonctionnalité à l'équipe PayFit ?

Il vous suffit de suivre la même démarche indiquée ci-dessus et de sélectionner “Demande de nouvelle fonctionnalité” comme Thème de demande.

Toutes vos demandes concernant des fonctionnalités de la solution PayFit seront adressées à notre équipe Customer Success qui sera ravie d’échanger avec vous à ce sujet. Nous sommes friands de vos retours sur des optimisations à apporter ou des idées de nouvelles fonctionnalités à développer, donc n'hésitez pas à nous les envoyer.